网站重置如何操作?
发布时间:2011-05-11

操作步骤如下:

第一步:点击网站管理页面右下角的“网站重置”图标;

第二步:在弹出的窗口中选择“我确定要重置网站”,点击“下一步”;

注意:重置网站后网站设计状态、文章、商品、图片等数据均被清空,自动保存在系统B区。
如果想恢复重置前的网站,可以在“网站备份”页面,找到“系统B区”,点击“恢复”按钮进行恢复。

 

第三步:在网站配置页面,点击“开始配置网站”;

 

第四步:在模板选择页面,选择模板种类及样式,点击“选择此模板”;

 

第五步:在填写网站信息页面,您需要简略填写网站基本信息,带*号为必填项,须填写完整后,点击“确定”,进行提交;

 

第六步:网站配置成功,点击“网站管理”,进入管理页面;

 

第七步:在网站管理页面会自动弹出“快速入门”引导动画,您可以依照动画步骤管理网站,也可以关闭动画,自行设置。

 

相关问题
对不起,暂时没有内容!